Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

21.11.2019 10:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 23.11.2019 г.

Океаны бездонных глаз

Автор: Анна Должикова.

Татьяна Винтерколлер.

Татьяна Винтерколлер – молодая художница из села Подойниково, живет и работает в городе Новосибирск. Рисованием девушка увлеклась еще в детстве, сейчас освоила самые разные техники рисунка.

"Я многим интересуюсь, – рассказывает Татьяна, – чтением книг, спортом, фотосъемкой, даже прошла курсы по профессиональной фотографии. Нравится психология, а еще – автомобили и мотоциклы. Порой "разрываюсь" между столькими интересами, хочется попробовать и освоить все новое и необычное.

Занимаюсь саморазвитием, а еще изучаю историю каждой интересующей меня вещи. Может быть, это немного странно, но в каждой детали нашей жизни столько прекрасного, стоит только взглянуть повнимательнее. Осваиваю английский язык, хотя хотелось бы еще попробовать испанский и французский"…

При всей этой жажде нового и яркого Татьяна освоила портретный рисунок чернографитным карандашом, углем, акриловыми и акварельными красками, маслом. Насколько – вы можете увидеть сами. Поначалу девушка рисовала детей, с их огромными и такими чистыми, бездонными глазами. Потом – девушек, где-то брала за образцы портреты мировых звезд, где-то – подруг и близких.

"Тяжелее всего мне даются мужские образы, – признается Татьяна, – в них акцент немного на другом, но сейчас справляюсь и с этим".

Сегодня в коллекции Татьяны широкое разнообразие обликов, над каждым из них хочется останавливаться бесконечно…

Работы Татьяны Винтерколлер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88