16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

Главная / Статьи / Счастье, помноженное на пять
21.11.2019 09:37
  • 224

Категории:

Счастье, помноженное на пять

"Мы будем вечно прославлять ту женщину, чье имя – Мать".

Говорят, что когда Бог дает женщине сына, он посылает ей защиту. Если это так, то защита Юлии Аксеновой из Панкрушихи помножена на пять! Ведь именно столько раз ей посчастливилось стать матерью.

Кто бы мог подумать, что эта искрящаяся улыбками, самая веселая и позитивная девчонка нашего выпуска, та самая хохотушка Юля совершит настоящий подвиг. Самый настоящий – материнский! Ведь стать мамой пятерым славным ребятишкам – это поистине героический поступок.

Счастливая жена и мама пятерых сыновей – Виталия, Дмитрия, Данила, Максима и Михаила – наша героиня считает, что для женщины нет в жизни судьбы более прекрасной, чем иметь большую, дружную семью, в которой растут дети – твоя радость и гордость.

Что такое пять мальчишек? Это куча машинок и пистолетов по всему дому, гора брючек, футболок и бейсболок, это бесконечное число ссадин и царапин, это задорный смех, а порой и стихийная драка (не без этого!). Но, вместе с тем, это и мамино, и папино счастье.

Как же Юля справляется с домашними хлопотами, спросите вы. Ведь всех нужно накормить, обуть и одеть, прибрать и постирать. Да, приходится нелегко. Но женские заботы и хлопоты помогает разделять муж Константин и, конечно же, сами мальчишки. У каждого свои обязанности: помочь по хозяйству, собрать за собой игрушки, помыть посуду, пропылесосить, сделать уроки и помочь брату, погулять с малышами. Пожалуй, эти дела по силам каждому настоящему мужчине. Чем не пожертвуешь ради того, чтобы мама спокойно посидела несколько минуток! Обязанностей нет пока только у трехмесячного Миши, который беззаботно поглядывает на старших братьев.

Смотря на эту большую, крепкую и дружную семью, возникает уверенность, что быть мамой – это счастье, которое не сравнится ни с чем. Это ежедневный труд, хлопоты, заботы и переживания, но оно того стоит, потому что каждую секунду осознаешь, что ты не один на этом свете, что у тебя есть семья. А в твоих детях – твое продолжение.

Автор: Наталья Надточая.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

21.11.2019 - 21.12.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Идет подписка на газету "Трибуна хлебороба" на II полугодие 2019 г.! Доступна и электронная подписка (получ. номера по эл.почте). Справки по тел.: 22-365. Email: tribuna22@yandex.ru

Здесь может быть Ваша реклама
Вверх