16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

Главная / Статьи / Под счастливой звездой
20.12.2018 08:59
  • 214

Категории:

Под счастливой звездой

Молодо – не всегда зелено. Самостоятельная, крепкая, веселая семья Кудрявцевых родилась 12.12.2012 года. За шесть лет пройдено многое, еще больше – впереди.

Кто знает, влияет ли нумерология на нашу жизнь, но этим ребятам повезло. Выбирая дату для своей свадьбы, конечно, они всей душой желали, чтобы красивые числа 12.12.2012 дали их молодой семье счастливый билет в жизнь. "На 11.11.2011 не успели, – смеются они, – еще совсем были молоды, только-только дружить начинали".

Трудолюбием мужа ли, заботой и лаской ли жены, но семья Андрея и Оли Кудрявцевых, действительно, растет и крепнет, уютный дом, ухоженные и веселые дети – все, что и должно было сбыться тогда, шесть лет назад…

Оба выросли в больших семьях, поэтому не боятся нисколько многодетных забот. У папы с рук не сходит малютка Маришка, ей всего четыре месяца, все свое свободное время он проводит с ней. А вокруг красавицы мамы вьются непоседы Лера и Сема, востроглазые, смешные, сметливые ребятишки. Лере всего пять, она ходит в садик, музыкальную школу, уже умеет читать, а вопросам ее нет конца и края. Семка за пять минут успевает везде – и кота Компота потормошить, и рядом с папой попрыгать, и вокруг мамы выписать несколько кругов.

Это видно. Когда их любят, когда их глазами смотрят глаза родителей, когда каждый шаг – вместе, все вместе, сложно это или смешно. Ссоры – где их нет, но и тут они всегда только из-за одного – то папа строжится, мама защищает, то наоборот. Любимые дети любящих родителей…

Позади уже многое: съемные квартиры в городе, пока мама Оля училась на программиста. Первый купленный домик на заработанные вахтой в Монголии свои собственные… Детки. Лерочка, Семка. Дом получше и побольше, большой ремонт, все сами, конечно, особо помогать было некому…

И, как финальный волшебный подарок, после трех месяцев на сохранении – Маришка, маленькая кнопка, любимица всей семьи. Сейчас Андрей уже не уезжает надолго, работает здесь, в ДРСУ, приводит в порядок дом, усадьбу. Оля вкладывает в детей все свое время и тепло, хоть и скромничает, что дочка читать сама научилась… Само такое не приходит, вот учебник Жуковой, вот буковки на холодильнике, вот ручки-тетрадки… Результат налицо.

Андрей отделился от родителей в 16 лет, отучился в ПУ на тракториста, при всей кажущейся простоте названия профессии, умудряется и семью поднимать, и дом в порядке держать, недавно поставил баньку, провел воду в дом.

Удивительно, но у молодой семьи есть добрые помощники: соседки с ближайшей улицы. Ребятишки зовут их бабушками, привыкли и любят, как родных, спокойно ходят в гости, носят на ножках связанные с любовью носочки.

Много или мало? Когда семья живет вместе и в полную силу движется вперед, это всегда большое чудо. Молодые, любящие и дружные, Кудрявцевы строят планы на будущее. Чтоб сбылись, мы вам о них не расскажем. И вы никому, ладно? Тссс! Счастье любит тишину…

Автор: Анна Должикова.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

1
100%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 5

Всего проголосовало 1 человек

20.12.2018 - 19.01.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Идет подписка на газету "Трибуна хлебороба" на II полугодие 2019 г.! Доступна и электронная подписка (получ. номера по эл.почте). Справки по тел.: 22-365. Email: tribuna22@yandex.ru

Здесь может быть Ваша реклама
Вверх